您现在的位置:首页>投诉咨询
投诉咨询
留言人 党的群众 留言时间 2018-01-06 答复时间 2018-01-08
主题 工商的吃了人家甜头,不办好事啊。
留言内容 作为居住在中交南山美庐来说,物业用房开家超市是我们居住柴米油盐生活来说能解决燃眉之急,旁边上月刚开一家小便利店,真好。看到网站上投诉才明白过来。可是物业用房属于业主的,没听过要经营超市出租啊,中交物业房不是用来买卖的,那怎么办理的许可证呢?这严重损害了我们把南山美庐作为大家庭的业主们的利益,还知法犯法,我们老舟山人是受党熏陶下成长的。既然违法经营了,有关部门为什么没有依法办理。必须严格按照查处取缔无照经营的程序的3个要点,这样才对得起百姓,对的起党交给你们的任务。提醒一句:门口这暂停营业,可人家照样卖啊。你们的办事就这样?
消费者要求
答复内容 您好!我们已将您反映的情况转到新城分局进行调查处理。
无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号