舟山市市场监督管理局-投诉咨询
您现在的位置:首页>投诉咨询
投诉咨询
留言人 徐立继 留言时间 2018-06-07 答复时间 2018-06-08
主题 舟山铜雀台酒服务问题
留言内容 今天,我们在舟山定海铜雀台酒店举行毕业聚会,举行到一半,突然冲上来一男一女,到我们的聚会厅。冲着我们100多号人骂,说他们的孩子要高考,我们打扰了他们。关键这个时候酒店的服务人员就在一边没有反应,还是我们这边的老师来制止的,我他妈的付了钱,让别人来骂一顿,凭什么?关键最后说只优惠了700块钱?我缺他这点钱吗?我们100多号人平均每人175,优惠都没这么少?,欺负我们学生吗?我们也开始步入社会了,不是什么都不懂,这么搞几个意思?我自己反正是不服的。而且我们也在外面听过了 里面在玩,在唱歌,外面声音很小的,而且他们就算住在酒店里,隔了两个房间,这都能影响到,那就不用复习了,复习什么?自己心态不好来骂我们算什么?而且按他们说,他们给服务台打了半个小时电话没人接。这算什么!这算什么!我们他妈的花钱来找骂?要是因为高考会扰民,膈应不好,酒店提早说呀!我们又不是当天定的!提前好多天了 临头还发生这种事,酒店处理的方式还是这样的?算怎么回事?那一男一女是顾客?我们不是?他们出多少钱?我们这一群人加起来快两万了吧,赔700,打发叫花子呢?!什么破酒店!别人怕闹大,我不怕!我付钱了,在这里体验不到应有的服务 ,被人骂了,酒店还不作为,算什么?!算什么?!七百块钱?这是赔偿吗?这他妈的是侮辱!侮辱!这算是施舍吗?!什么破酒店,不能保障消费者权益,凭什么还这么贵?凭什么还高档酒店?!还开什么酒店!
消费者要求 道歉,赔偿!!本来就很生气了,关键酒店还他妈的700?算什么?道歉也没有!700?我他妈的找人来酒店闹一个晚上,最后赔你700行不行?!人家打个95折都不止这么点,搞什么?怕亏本?怕出事?欺善怕恶?趁早关门!
答复内容 徐先生:您好!我们已将您反映的情况转到定海分局进行调查处理。
无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:15873297人次