舟山市市场监督管理局-投诉咨询
您现在的位置:首页>投诉咨询
投诉咨询
留言人 余翔 留言时间 2018-06-08 答复时间 2018-06-08
主题 舟山欣佑贸易有限公司 盗用我司(兰溪市鸿香生物科技有限公司)网站内容
留言内容 投诉舟山欣佑贸易有限公司(网址http://7896.xinyoumaoyi.top/),盗用我司(兰溪市鸿香生物科技有限公司-www.99hxy.com)网站内容,我司通过电话联系对方(对方联系电话为:0580-3012553),通知其限期整改,对方拒绝整改,回复称让舟山市市场监督管理局普陀分局联系他们公司,让市场监督管理局出面处理。烦请相关单位出面协调沟通,谢谢!
消费者要求
答复内容 余先生:您好!我们已将您反映的情况转到普陀分局进行调查处理。
无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号  网站地图

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:16915703人次  网站标识码:3309000028