舟山市市场监督管理局-投诉咨询
您现在的位置:首页>投诉咨询
投诉咨询
留言人 任毅华 留言时间 2018-06-11 答复时间 2018-06-12
主题 本人身份证信息被盗用,被他人违规登记注册“舟山市顺流贸易有限公司”,请撤销注册登记。
留言内容 1、本人从未到过舟山,也从未注册过公司。2、从网上查到的“舟山市顺流贸易有限公司”注册日期是2016年10月11日,该日本人在河南郑州单位上班。3、本人身份证曾遗失,发证机关郑州市公安局有登记。4、被他人盗用身份信息,违规注册公司,请核实。
消费者要求 请贵局对该企业工商登记进行注销处理,追查昌用他人身份信息责任人的法律责任。立即将该企业列入黑名单。保护本人合法权益。请尽快回复!
答复内容 任女士:您好!我们已将您反映的情况转到新城分局进行调查处理。
无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:15873258人次