舟山市市场监督管理局-投诉咨询
您现在的位置:首页>投诉咨询
投诉咨询
留言人 闻永久 留言时间 2018-06-14 答复时间 2018-06-14
主题 舟山市益民医药管理有限公司卖假药
留言内容 2018年6月9日,我因咳嗽到位于定海洋岙医院(骨伤医院)对面的益民大药房购药,经过坐堂医生诊断后,让我购买阿奇霉素分散片一盒和扫日劳清肺止咳胶囊三盒,共171元,扣除统筹支付后,现金支付121.72元。连日服药后,病情不见好转。今天偶然对扫日劳清肺止咳胶囊的商品二维码进行扫描,发现品名不符,扫描药品电子监管码后,未找到相关信息。请教别人后说是假药。(有发票和药品照片,有二维码扫描后截屏为证明)
消费者要求 1.请监管部门先调查核实药品真伪。2.如果确定是假药,要求按照相关规定对我赔偿。3.赔偿我精神损失费。4.请监管部门对这种黑心店从严从重处罚,起码要取消医保配药资格。
答复内容 闻先生:您好!我们已将您反映的情况转到定海分局进行调查处理。
无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号  网站地图

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:18174424人次  网站标识码:3309000028