市市场监管局与农林、海洋渔业部门签订食品安全合作备忘录-工作动态-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>工作动态>正文
市市场监管局与农林、海洋渔业部门签订食品安全合作备忘录
消息来源: 发布日期:2017-11-07



116日,市市场监督管理局分别与市农林与渔农村委、市海洋与渔业局签订了《建立协调合作机制共同保障食用农(水)产品安全备忘录》,旨在进一步提升我市食用农产品、水产品监管能力,助力我市创建“省级食品安全城市”。柴正其副局长代表市场监管局在备忘录上签字,领导小组各成员参与签约仪式。

根据备忘录,三部门将以“信息互通、资源共享、执法联动”为原则,在产地准出和市场准入管理、质量安全追溯体系、检验检测结果数据共享、部门联动监管信息共享、农(水)产品质量监管研讨与培训等五方面开展合作。建立联系会议、日常沟通联系制度,成立协作工作组。充分发挥各部门监管职责和业务技术优势,强化相互衔接与配合,不断深化食用农产品、水产品质量安全全程监管,形成监管合力,共同提升舟山市食用农(水)产品质量安全水平。

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:14808128人次