全省市场监管系统先进事迹报告会在舟山举行-工作动态-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>工作动态>正文
全省市场监管系统先进事迹报告会在舟山举行
消息来源: 发布日期:2017-11-08



117日上午,全省市场监管系统先进事迹报告会在舟山市局举行。市局领导班子成员、市局机关、直属单位和各县区局部分干部职工共120余人参会。

来自全省市场监管系统的7名先进典型代表作了报告发言,通过他们自己亲身经历、身边同事的真人真事,讲述了基层干部在服务当地经济发展、维护市场经济秩序、保护消费者合法权益时,一心扑在工作上,舍小家顾大家的感人事迹,集中展示了全省市场监管系统干部职工队伍在新的历史时期的崭新风貌,令人深受触动,倍感钦佩。其中,舟山普陀分局沈家门所所长刘盛波同志无怨无悔扎根基层的的事迹,朴实而又生动,令在场干部职工感同身受。我市系统另一位入选此次先进典型的是定海分局副局长、稽查大队大队长戴跃波同志,他的事迹将在其他市县进行宣讲。

事迹报告结束后,市局党委副书记、副局长戎建军代表市局党委作总结发言。他认为,这七位同志的事迹,从不同方面展示了市场监管领域基层干部不忘初心、立足本职、默默奉献的高尚情操和攻坚克难、开拓进取的奋斗精神,他们的先进事迹为全系统广大干部职工树立了学习的榜样。戎建军强调,要把学习先进事迹与学习贯彻党的十九大精神有机结合,在全市掀起“学先进、赶先进、争先进”的热潮;要以先进事迹为激励,围绕年度目标任务,全面推进落实各项工作;要进一步深入学习,转变作风,加强队伍建设,努力打造一支高素质的市场监管“铁军”。

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号  网站地图

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:16490389人次  网站标识码:3309000028