省联合考核组到我市考核“平安食品药品创建”工作-工作动态-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>工作动态>正文
省联合考核组到我市考核“平安食品药品创建”工作
消息来源: 发布日期:2017-12-18



1213日至14日,省食药监局总工程师苏志良带领由省食药监、农业、海洋与渔业等部门组成的联合考核组,对我市四个县区“平安食品药品”创建工作进行考核。

13日下午,考核组首先来到岱山县进行实地抽查考核。14日,考核组主持召开集中汇报会,听取了定海、普陀、岱山、嵊泗四个县区今年以来“平安食品药品”创建工作情况汇报,并认真查阅了各地“平安食品药品”创建工作台账资料。舟山市政府副秘书长林德伟,市市场监管局、市农林与渔农村委等相关市属部门参加了汇报会。林德伟代表市政府向考核组作了表态发言。

期间,苏志良还专门听取了舟山市局食品药品监管工作汇报,对舟山工作表示充分肯定,认为舟山在食品药品监管体制改革上积极创新,各项工作突出中心,抓住重点,落实到位,成效明显。他强调,一定要紧紧围绕舟山地域特色,不断创新,打造个性化亮点工作,力争在特色领域走在全国前列;要走精细化监管道路,倒逼传统海洋食品产业转型发展;要加大监管力度,对违法违规行为保持高压打击态势,强化舆论宣传,提升群众获得感;要上下同欲,共同推动食品药品安全能力再上新台阶。

会后,考核组还来到普陀东港小餐饮示范街进行调研,现场查看厨房用具、消毒保洁等硬件设施、食品索证索票记录、证照情况、店堂环境卫生等,并看望了东港市场监管所干部职工。 

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:14808125人次