市局召开务虚工作会议-工作动态-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>工作动态>正文
市局召开务虚工作会议
消息来源: 发布日期:2017-12-26



1222日,市局召开务虚会议,学习贯彻党的十九大精神,谋划探讨明年工作思路。

会上,王富海局长就“明年重点工作做什么”“我为基层做什么”两个主题提出要求。他指出,在重点工作中创特色和亮点需要做到“三个统一”,即:想问题、作思考要站高定位,统一到学习贯彻党的十九大精神上来,抓工作、排举措要紧贴中心,统一到加快推进“四个舟山”建设的重任上来,担任务、抓落实要精益求精,统一到事关市监事业更加高水平发展的大局上来,要主动融入新时代,把握新使命,围绕国家、省重点战略在群岛新区、自贸试验区的重大布局,不断适应新的形势变化,主动担当,积极作为。

同时,王局长强调,近期要提早部署“两节”市场监管,加大对节日热销产品的监管巡查力度,集中力量扩大检查面,将问题解决在萌芽状态;要抓好食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作,加大案件查办力度,重拳严打违法违规行为,确保违法违规行动一整到底,防止重复反弹;要抓好党风行风廉政建设,紧绷廉政之弦,进一步加强信访、维稳、舆情、保密、政务信息公开、内部安保、档案等内部各项管理,努力营造良好的工作环境。各分管领导及处室、直属单位主要负责人围绕“两个主题”分别作了交流。

 

 

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号  网站地图

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:16490392人次  网站标识码:3309000028