您现在的位置:首页>媒体关注>媒体关注>正文
舟山日报1月8日2版:定海区消保委获评“全国消协组织先进集体”
消息来源: 发布日期:2018-01-09

记者 王菲 通讯员 金芳

近日,中国消费者协会表彰了全国229个单位为“2016-2017年度全国消协组织先进集体”,定海区消费者权益保护委员会名列其中。

2016年以来,定海区消保委积极发挥职能优势,丰富维权形式,提升服务水平,深入开展“放心消费在浙江”行动,从强化消费新生态建设入手,服务经济社会发展,服务人民群众消费。始终紧跟社会消费动态和维权热点,通过多种形式开展受众度高、影响力大的系列宣传活动,营造安全消费社会氛围。同时,加强与12315投诉举报中心的资源合作,共同维护消费者合法权益,2年来,共受理消费者投诉1828起,为消费者挽回经济损失158.64余万元。

 

 

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号