全市市场监管工作会议暨市局机关干部大会在新城召开-工作动态-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>工作动态>正文
全市市场监管工作会议暨市局机关干部大会在新城召开
消息来源: 发布日期:2018-02-05



22日上午,市局在新城召开全市市场监管工作会议暨市局机关干部大会,学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和省委、市委以及省局相关工作会议精神,总结工作,表彰先进,分析形势,部署工作。市局党委书记、局长王富海作《以党的十九大精神为指引 高水平站位 高标准履职 高质量发展 砥砺奋进开拓市场监管“精业强局”新征程》的工作报告。会议由市局党委副书记、副局长戎建军主持。


2017年,全市系统紧紧围绕全市发展大局,认真落实市委市政府和省局工作部署,深入推进“打好五大会战、建设四个舟山”中心任务,按照“全面走在前列”的要求扎实推进市场监管各项工作,各方面均取得积极进展,多项工作得到地方党委政府以及各级领导的充分肯定。

会议指出,党的十九大作出了中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,今后一个时期将是一个与变革相依前行的时期,市场监管工作面临着全新的机遇和挑战。各级市场监管部门必须充分认识到新时代下新使命、新矛盾下新要求、新战略下新责任,进一步发挥市场监管综合优势,在紧贴自贸区建设重心、紧扣“四个舟山”建设中心、紧抓“五大会战”重点中,高水平站位,高标准履职,高质量发展,不断开拓市场监管“精业强局”新征程。

2018年工作,会议要求全市系统按照“精业强局”的总要求,围绕五个方面做好各项工作:一是勇于改革,着力争取先行先试新优势,努力打造“创新强局”;二是敢于担当,着力加大转型扶持新力度,努力打造“服务强局”;三是严于治理,着力构建安全保障新格局,努力打造“监管强局”;四是精于检测,着力提升专业话语新权威,努力打造“技术强局”;五是优于管理,着力形成系统发展新合力,努力打造“规矩强局”。


会议表彰了2017年度工作目标责任考核优秀单位、系统先进工作者和系统“十佳”优秀案件。王富海局长代表市局党委与各相关单位在会上签订了党风廉政建设责任状。各县(区、功能区)局(分局)主要负责人进行了表态发言。

 

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号  网站地图

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:19162563人次  网站标识码:3309000028