我市举办“我心中的食品安全”少儿绘画大赛-工作动态-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>工作动态>正文
我市举办“我心中的食品安全”少儿绘画大赛
消息来源: 发布日期:2018-06-07

为营造食品安全城市创建氛围,增强师生食品安全意识,市食安办、市市场监管局、市教育局联合举办了“我心中的食品安全”少儿绘画大赛。

活动于4月底正式启动,经过前期网络、电台、媒体多方位宣传推广,共收到来自全市70多所小学、幼儿园的532幅绘画作品。绘画作品风格各异,内容多样,经过初选,选取了300幅作品在网络上进行公开展示点赞,共获赞366739个,访问量达到278.7万人次。66日,经过最终评选,共选出一等奖作品10幅,二等奖20幅,三等奖30幅。

通过举办食品安全绘画大赛,一方面提高了全市少儿的食品安全认知水平,引导少儿健康理性选择食品;另一方面动员广大家长关心、支持和参与食品安全工作,提高了创建食品安全城市的知晓率、支持率、满意度。接下来,所有获奖作品将在媒体上刊登,在公共场所进行展示。

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:15873250人次