金塘窗口搬迁力促行政审批服务优化再升级-工作动态-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>工作动态>正文
金塘窗口搬迁力促行政审批服务优化再升级
消息来源: 发布日期:2018-06-08

因金塘综合服务中心择址新迁,自64日起金塘分局审批窗口整体搬迁至新中心二楼。该局以此为契机,落实“八个一”窗口标准化建设要求,对软硬件设施等方面进行提档升级,全力塑造窗口服务新形象。

一是服务环境再升级。坚持“简而又简、快而又快、便而又便”原则,对窗口进行重新布局,装饰规范统一标志标识。新增一键取号、叫号功能,减少群众排队等候时间。同时,专门新辟了自助服务区,为办事人员提供电脑设备等,以便现场修改资料,避免来回奔波。

二是服务能力再升级。服务窗口由三个增至四个,人员力量补充到位,并开展轮岗式学习,由原先的专科业务人才向“无差别全科受理”人才转变,力争在六月底前窗口所有工作人员能独立操作,实现全科受理。

三是服务方式再升级。此次新综合服务中心整合了市监、公共卫生、公安等19个部门,税务部门作为新成员单位入驻,为实现跨部门业务“一窗受理、内部流转、统一发证”提供了可能,有效解决了群众跨部门来回跑的困境。此外,该局还将通过大厅显示屏,对127项行政审批事项的报件资料、工作流程、承诺时限、联系电话等信息进行公开。

 

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:15873269人次