新城千岛所积极推进放心示范餐饮街区创建-工作动态-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>工作动态>正文
新城千岛所积极推进放心示范餐饮街区创建
消息来源: 发布日期:2018-07-02

    为将新城怡岛路打造成“放心示范餐饮街区”创建样板,集聚一批信誉良 好、质量可靠、安全度高的餐饮服务食品安全示范店,近日,新城分局千岛所召开食品安全示范街(示范店)创建活动动员会,千岛街道、市小微餐饮行业协会以及该路段小型餐饮服务单位负责人共20人参加了会议,着力营造共建共创共享氛围。

    自4月份开展创建工作以来,该所以加强日常巡查监管为主、社区协管员暗访检查为辅、多部门联合整治为补充,对该路段实施闭环式的综合治理工作模式。目前,共检查经营户60余户次,排查出各类问题20项,并全部督促整改到位。为提高监管效能,在借鉴流动早餐摊社会化管理成功经验的基础上,该所积极争取市小微餐饮行业协会的支持,推动行业协会在创建前期积极参与示范街的摸底调查,并选派1名餐饮管理人员到所里进行跟班学习,详细了解餐饮行业的管理方法和内容,配合基层所的日常监管独立开展日常管理,以行业自律促示范创建。

 

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号  网站地图

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:17659754人次  网站标识码:3309000028