岱山县“品字标浙江制造”实现零突破-工作动态-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>工作动态>正文
岱山县“品字标浙江制造”实现零突破
消息来源: 发布日期:2018-09-30

日前,岱山县的舟山海山机械密封材料股份有限公司的“发动机密封件无石棉纤维密封材料”通过“自我声明”评价模式,获得“品字标浙江制造”公共品牌标志使用授权,标志着该县“品字标浙江制造”实现零的突破。

近年来,该县深入实施“质量强县”战略,制定出台《岱山县“浙江制造”品牌培育试点工作方案》《关于推进“浙江制造”品牌建设的实施意见》,根据“试点先行、梯度推进”的原则,在船舶、汽配、电机、制盐等传统优势行业、特色行业中,筛选重点培育扶持的产品及企业进行培育,取得明显成效。目前,共入库培育企业10家,已制定并发布浙江制造标准 1条,立项浙江制造标准1条,获得“品字标浙江制造”证书1张。

 

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号  网站地图

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:18255046人次  网站标识码:3309000028