列入经营异常名录决定公告(新城)-公示公告-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>公示公告>正文
列入经营异常名录决定公告(新城)
消息来源: 发布日期:2018-09-26

舟山市市场监督管理局新城分局

列入经营异常名录决定公告

舟市监新异入〔2018〕第42

舟山市一炮土石方挖掘有限公司:

经查,你企业为20171231日前成立,依照《企业信息公示暂行条例》第八条规定,应当在2018630日前通过企业信用信息公示系统向市场监管部门报送2017年度的企业年度报告。但截止2018926,你企业未按规定报送公示2017年度报告,违反了《企业信息公示暂行条例》和《企业经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第17条第1款和《企业经营异常名录管理暂行办法》第4条、第6条之规定,决定将你企业列入经营异常名录并予以公示。

现依法以公告方式予以送达。本决定自公告发布之日起经过60日,即视为送达。你企业对被列入经营异常名录有异议的,可以自公示之日起30日内向作出决定的市场监督管理部门提出书面申请并提交相关证明材料。

如不服本决定,可在本决定送达之日起60日内向舟山市市场监督局或舟山市人民政府申请行政复议,或在6个月内依法向定海区人民法院提起行政诉讼。

舟山市市场监督管理局新城分局

                                    2018926

 

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号  网站地图

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:18254604人次  网站标识码:3309000028