舟山质检院叶声华院士专家工作站喜获认定-工作动态-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>新闻资讯>工作动态>正文
舟山质检院叶声华院士专家工作站喜获认定
消息来源: 发布日期:2018-11-06

近日,市院士专家工作建设协调领导小组办公室发布了《关于认定第九批舟山市院士专家工作站的通知》(舟院协办[2018]6号),质检院叶声华院士专家工作站被光荣认定为第九批“舟山市院士专家工作站”。

叶声华院士专家工作站是质检院围绕舟山新区建设规划,应对舟山中国(浙江)自由贸易试验区全力打造油气全产业链建设的积极举措。通过借用叶声华院士专家团队技术力量,开展大宗商品计量测试服务和技术方面的研究工作,保障舟山质检院国家大宗商品储运产业计量测试中心的顺利筹建,完成对中国(浙江)自由贸易试验区大宗商品储运产业相关计量测试方面的服务配套,有效推动舟山大宗商品储运产业发展。

今后,质检院将充分发挥院士专家团队的“智囊”作用,做好院士专家工作站的建设工作,加强科研项目、人才培养等方面的合作,有效提高运行质量和水平,为舟山新区产业健康发展做出贡献。

 

 

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号  网站地图

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:23797755人次  网站标识码:3309000028