企业信用监管-舟山市市场监督管理局
您现在的位置:首页>企业信用监管
市局与市农行签署“政银合作”全面战略合作协议
消息来源: 发布日期:2018-12-13

11月23日,市局与市农行“政银合作”全面助推小微企业成长战略合作签约仪式在新城举行。市局王富海局长出席签约仪式,并与市农行行长郑方彪签署了“工商注册通”战略合作协议。全市各县(区、功能区)局(分局)局长分别与辖区农行支行行长签署了“小微企业云平台.信用宝”战略合作协议。市政府副秘书长林德伟参加了签约仪式。

根据协议,我市所有农业银行网点将设立业务咨询点,开展企业代办注册登记,推行免费代办营业执照,为群众提供名称核准、工商注册材料收集、营业执照领取、银行账户开立、资金结算等“一站式”服务,真正实现“企业办事不出岛、个体办事不出村,百姓在家门口最多跑一次”。同时,市场监管部门“小微企业云平台.信用宝”与农业银行的“小微网贷”平台进行数据对接,帮助小微企业以诚换金,化无形资产为有型金融,破解小微企业融资难,融资贵,融资繁问题,全面助推全市小微企业成长。

 市局赵伟明副局长、各县分局行政许可科、企业监管科负责人和市农行的应万军副行长,市分行公司业务部负责人,全市农行各级行分管副行长、公司部负责人、网点负责人、客户经理、运营主管等150余人参加签约仪式。

无标题页
舟山市场
监管
浙江工商 浙江食品
药品监管
浙江质监

舟山市市场监督管理局版权所有技术支持:浙江易舸软件有限公司

单位地址:舟山市新城千岛路257号  网站地图

浙ICP备13037482号

浙公网安备 33090002000131号

网站访问量:19959535人次  网站标识码:3309000028